当前位置: 主页 > 酒店咨询诊断 > 列表

  酒店咨询诊断业务综述

  酒店顾问综述:

  智通汇博拥有有着丰富管理经验的著名酒店管理专家组成的顾问团队,通过对市场进行细致的可行性论证,根据项目的定位和市场的需要,并结合酒店营运的实用性,为酒店设计提供具有创意的酒店设计概念,从而合理地控制项目的经营设计成本,减少风险,避免建设施工的重复改造,提高项目的效益最大化! 智通汇博与投资方签署顾问服务合同,委派资深专家团队到项目所在地进行市场调查及分析,完成《酒店可行性分析报告》、《酒店概念设计指导建议》和管理中所存在的问题进行顾问式诊断。

  顾问范围:星级酒店、温泉酒店、产权式酒店、酒店公寓、度假村、会所、餐饮、娱乐休闲

  酒店顾问内容:

  ★酒店策划顾问

  ★酒店管理

  ★酒店设计

  ★酒店投资顾问

  ★产权酒店策划顾问

  ★酒店设计指导

  ★可行性研究

  ★酒店工程顾问

  ★酒店融资顾问

  ★旅游地产策划顾问

  ★品牌策划

  ★酒店诊断

  ★连锁酒店管理顾问

  酒店诊断

  酒店运营就像人的身体一样,一环扣一环,其中一个环节出现问题,整体的运作必定受到影响。当然,小的问题可自行治疗,若自疗无效,就必须请专家帮助,经过系统诊断对应开出有效整治措施,方能药到病除。管理咨询对酒店来讲是一种投资行为,通过顾问公司提供的服务,可以提高酒店管理水平,从而提升酒店运营效益。管理咨询人员是具有丰富的管理知识和经验的行业专家,他们深入酒店,与酒店管理人员密切结合,应用科学的方法,找出酒店存在的主要问题,进行定量和定性分析,查出问题的原因,提出切实可行的改善方案,进而指导实施,最后提高酒店的运行效率。

  北京智通汇博酒店管理公司的酒店诊断是针对部份前期策划不到位或后期经营不善的酒店、温泉、餐厅、会所等相关产业而推出的一种全新企业诊断服务。在日益激烈、强者越强、弱者越弱的酒店业竞争市场,为了使一些处于弱势的酒店转亏为盈、见到光明;新开业的酒店合理定位有一个高的起点;体制转型的酒店得到健康发展;单体酒店走向品牌化;有空间的酒店得到合理的整合;经营不善的酒店导入正常化、规范化,我们从酒店专业技术角度、以强大的国内外酒店实战管理团队,为有需要的酒店类企业提供贴身服务,受到国内外同行和酒店投资方的高度赞誉。

  诊断范围

  ★经营管理不善的酒店

  ★有待转亏的酒店

  ★体制转型的酒店

  ★需整合的酒店

  ★有待提高管理及经济效益的酒店

  ★有待规范化管理的酒店

  ★计划走连锁品牌发展的酒店对象

  ★计划投资并需要做前期诊断评估的酒店

  ★新开业并处于管理混乱的酒店

  诊断流程

  一、投资方请提供酒店的以下基本资料

  ☉酒店所属星级及酒店类别

  ☉属国企或私营酒店

  ☉所在地及地理位置概况

  ☉开业营运时间

  ☉酒店规模(包各部门规模)

  ☉提供有酒店外观效果图或酒店网站

  二、投资方提供酒店自诊结果报告

  ☉外在市场经营环境因素

  ☉硬件因素

  ☉经营定位、经营管理因素

  ☉服务质量因素

  ☉管理团队专业化、能力及执行力

  ☉出品因素

  ☉销售策略

  ☉成本因素

  ☉体制和激励因素

  ☉员工管理因素

  ☉是否有可拓展整合空间

  ☉计划放弃或投入重整

  诊断流程示意图: